若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 9403|回復: 17

[PC] [競速]極速快感 超熱力追緝NFS14(繁體中文@FS@RAR@7.84GB)[複製鏈接]

leman7743 該用戶已被刪除
【遊戲名稱】:極速快感 超熱力追緝
【遊戲類型】:競速
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:leman7743@僅分享於伊莉論壇&CK101
【檔案大小】:7.84GB
【檔案內容】:RAR
【遊戲簡介】:
《極速快感》系列新作《極速快感:熱力追緝》由金牌《橫衝直撞》系列的幕後推手 Criterion Games 負責開發。結合充滿風情的車輛、絕妙的駕駛技術與充滿熱力的追逐,希望讓車手與警察都能擁有全生涯的體驗。
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

沉默a順 該用戶已被刪除
下載項目:P1~P6 P8~P10 P13~P18(P7.P11.P12.P16.P17.須等段時間)
下載日期:99.11.21
解壓密碼:正確
感謝語:感謝leman7743大大的無私分享

使用道具檢舉

一個路人 該用戶已被刪除
下載項目:P1~P18
下載日期:99.11.24
解壓密碼(正確):leman7743@僅分享於伊莉論壇&CK101
感謝語:感謝 LEMAN7743 大大無私分享
心得:我遊戲開始比賽的時候,地圖是黑的,那是哪裡出了問題阿?
拜託幫幫我 謝謝

使用道具檢舉

下載日期:11/27
解壓密碼:未壓縮
感謝語:謝謝leman7743如此用心
心得: 正在下載中...   稍後補上!

使用道具檢舉

下載項目:[競速]極速快感 超熱力追緝NFS14(繁體中文@FS@
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員
)

下載日期:99/11/27
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): leman7743@僅分享於伊莉論壇&CK101

感謝語:謝謝leman7743大大的無私分享

心得:我最喜歡玩這種遊戲了謝謝你...

使用道具檢舉

下載日期:11/29
解壓密碼(正確):leman7743@僅分享於伊莉論壇&CK101
心得:請問有人下載完,安裝完 但是點擊捷徑 有圖示跑出來 過一下子 都沒反應了 請問有人可以幫幫忙嗎~

使用道具檢舉

回復 1# 的帖子

使用道具檢舉

56清 該用戶已被刪除
我也是ㄟ請問一下妳有解決的方法嗎?
有的話請跟我說謝謝

使用道具檢舉

kay1595 該用戶已被刪除
下載日期:01/07
解壓密碼(錯誤):我不知道密碼在哪裡
感謝語:感謝 可以下載這個遊戲
心得:壓縮檔沒密碼 ,請問大家密碼在哪裡,告訴我一下 ,謝謝。

使用道具檢舉

q5515585 該用戶已被刪除

使用道具檢舉

聽朋友都說讚!
非常好玩有梗!
感謝下來玩體驗!

使用道具檢舉

david2000144 該用戶已被刪除
怎麼無法下載???
是有問題還是刪除了???

使用道具檢舉

david2000144 該用戶已被刪除
下載完了....
請問解壓密碼在哪???

使用道具檢舉

下載日期:99/11/27
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): leman7743@僅分享於伊莉論壇&CK101

感謝語:謝謝leman7743大大的無私分享

心得:我最喜歡玩這種遊戲了謝謝你

我已經等了好久

使用道具檢舉

a5i0e3e4 該用戶已被刪除
下載項目:P9~P18,破解檔
下載日期:100.04.11
感謝語:
心得:謝謝leman7743大分享 還在下載中 請問各位 這些P1~P18個壓縮檔 要怎麼解壓縮 我把每個都解壓出來 但是很多檔案都重複 我都選不取代 我看他檔案都一樣大 請問我這樣解壓縮的方法對嗎? 上面說點AUTORUN安裝 但是AUTORUN是個資料夾 裡面是空的 還是要下載到最後才有? 還剩P1~P8沒下載...

使用道具檢舉